IE6/IE7/Internet Explorer修复,优化
当前位置:首页 > IE修复 > 如何取消服务器系统中的IE增强的安全配置功能

如何取消服务器系统中的IE增强的安全配置功能

2015-12-23 14:35:25        作者: ie伴侣

安装过服务器的朋友,在第一次打开网页时,应该有被IE增强的安全配置功能“坑过”的经验吧。还有很多朋友不知道是什么东西来的呢,呵呵。每打开一个新的站点,都会有安全提示。
其实,微软的考虑是从安全出发,就如防火墙,在默认的情况下,未被允许的程序是禁止的。但在实际使用中,或者说我们平时测试中,这个功能真的是“鸡肋”,不太实用还很麻烦呢!那么,我来跟大家分享一下,如何取消IE增强的安全配置这个功能吧。
方法/步骤
1.首先,我们看看未取消之前的提示,如图。

1.png

每个网站都有提示,有些网站外链较多,可能要按十多次,手好累呀!
2.好了,不废话了,对于我来说,果断删除。点击:开始-控制面板。如图。
2.png
3.在控制面板中,找到并打开:程序-打开或关闭windows功能,如图。
3.png
4.会弹出:服务器管理器,在右边,我们找到:安全信息,点击:配置IP ESC,如图。
4.png
5.其实还有一种更为简单的方法,可直接点击:服务器管理器,如图。即可达到之前几步的捷径。
5.png
6.打开了增强的安全配置的界面后,相信不用多说了,全部关闭就可以了,如图。如果,为了服务器的安全,你要重新打开该功能,也是来到此点击:启用,就可以了!
6.png
注意事项
为了服务器的安全,你要重新打开该功能,也是来到此点击:启用,就可以了!

相关文章:
上一篇:IE浏览器无法使用Flash插件怎么办?       下一篇:很抱歉没有了

原创 作者:ie伴侣
信息来源:www.iemate.com/iexiufu/2015-12-23/302.htm
版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明
Tags:如何取消服务器系统中的IE增强的安全配置功能,怎么取消服务器系统中的IE增强的安全配置
 
© 2014 IEMate.com 版权所有