IE6/IE7/Internet Explorer修复,优化
当前位置:首页 > IE修复 > IE9第一次打开网页非常慢,浏览器呈现空白

IE9第一次打开网页非常慢,浏览器呈现空白

2016-01-05 10:17:45        作者: ie伴侣

电脑开机后第一次启动IE9打开网页时,浏览器都会有7--8秒钟的空白状态,感觉好象找不到网络一样,经过第一次联网之后就很正常,打开网页很快。Internet选项--连接--局域网设置--自动检测设置,已经关掉了,浏览器的加载项也全部禁用了。 网上还资料说是因为检测DNS服务器的原因,后来便手动指了IP地址和DNS服务器后问题依旧。另外也不是设置了IE主页的问题,因为浏览器的主页是设置为空白的。

不管重新启动电脑多久了,打开IE多久,有没有通过其它软件连接网络,反正是第一次打开网页时都有7--8秒的空白状态,之后再次启动IE浏览器就很快了。请问这该如何解决呢? 首先,一般浏览器出现速度过慢的时候,我们都会从浏览器加载项入手,看是否有加载时间过长的加载项。因为加载项是影响浏览器速度的主要原因。详情可浏览:

IE9启动速度过慢的解决方法 若禁用加载项以后速度还是很慢,可以尝试一下重置IE,

步骤如下:

1. 关闭所有Internet Explorer窗口。

2. 单击开始,在搜索框内输入inetcpl.cpl,按回车。

3. 点击高级选项卡,点击重置,勾选删除个性化设置,点击重置。

4. 点击关闭。 然后关闭所有IE窗口,重新打开IE浏览器,看问题是否得到解决,我们还可以尝试一下用微软专门提供的Fix it工具去修复一下此问题。 若上面方法后问题依旧,很有可能是由于加载项太多导致的,我们再以干净启动的方法,看是否能够以正常速度打开IE

步骤如下: 1、使用具有管理员权限的帐户登录到计算机。 2、单击“开始”,在“开始搜索”框中键入msconfig,然后按 Enter。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或单击“继续”。
1.png
步骤 2:配置“有选择的启动”选项
1、在“常规”选项卡上,单击“有选择的启动”。 2、在“有选择的启动”下,单击以清除“加载启动项”复选框。
2.png
3、单击“服务”选项卡,单击以选择“隐藏所有 Microsoft 服务”复选框,然后单击“全部禁用”。
3.png
4、单击“启用”标签卡,然后点击“全部禁用”并确定。
4.png
后单击“重新启动”。 然后打开IE,看能否以正常速度运行,如果可以的话,那就是说加载项是导致了你问题的原因,你可以通过工具->>管理加载项->>显示下面所有加载项,禁用所有非Microsoft加载项,然后通过一个个开启来查找问题原因。 若按照上面干净启动方式问题依旧,我们可以在新建一个用户,用这个新用户登录,看IE9打开的速度是否正常。

相关文章:
上一篇:网页打开很慢怎么办?浏览器很卡怎么办?       下一篇:很抱歉没有了

原创 作者:ie伴侣
信息来源:www.iemate.com/iexiufu/2016-01-05/306.htm
版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明
Tags:IE9打开网页非常慢,IE9浏览器呈现空白
 
© 2014 IEMate.com 版权所有